...

КОРЕННЫЕ МАЛОЧИСЛЕННЫЕ НАРОДЫ
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

...
НОВОСТИВИДЕО-НОВОСТИДОСКА
ОБЪЯВЛЕНИЙ
АНОНСЫНАЦИОНАЛЬНЫЕ
ОРГАНИЗАЦИИ
ПРАВОВЫЕ
ДОКУМЕНТЫ
ФОРУМПРОЕКТЫНАРОДНЫЙ
КАЛЕНДАРЬ
УРОКИ
ЯЗЫКА
КАЛЕНДАРЬ
ПАМЯТНЫХ
ДАТ
БИБЛИОТЕКАМИНИ-МУЗЕИКАРТЫФОТОАРХИВФИЛЬМОТЕКАФОНОАРХИВМУЗЫКАЛЬНЫЕ
ИНСТРУМЕНТЫ
ТРАДИЦИОННАЯ
КУХНЯ
НАРОДНЫЕ
КОСТЮМЫ
ОРНАМЕНТЫССЫЛКИ

ВЕПСЫ! ВСТАЁМ НА УЧЁТ!

 


По запросу комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям Ленинградской области Администрациями поселений, где проживают вепсы, организован их учёт. К территориям традиционного проживания вепсов отнесены Винницкое сельское поселение, Алёховщинское сельское поселение, Вознесенское сельское поселение, Пашозёрское сельское поселение, Радогощинское сельское поселение. Вепсам, живущим в данных поселениях необходимо заполнить прилагаемую анкету и заявить о себе в Администрации этих поселений в период с 04 марта 2019 года по 22 марта 2019 года. 

Вот как будет организовано заполнение анкет и их сбор в посёлке Курба. Часть анкет жителям уже роздана, все остальные могут их получить у старосты пос. Ефимовой Веры Аркадьевны в помещении школы с 8 час 30 мин. и до 14 часов. При себе необходимо иметь паспорт, страховое пенсионное свидетельство и ИНН. В посёлке вепсы известны, но всё-таки предварительно необходимо восстановить в памяти или на бумаге сведения о членах семьи (родственниках по прямой нисходящей и восходящей линии (родителях, братьях, сестрах, дедушках, бабушках и т.п.), а также сведения о ведении традиционного образа жизни (мало ли что). Анкеты в Администрацию отвезёт Вера Аркадьевна. 
Что касается вепсов, зарегистрированных в посёлке Курба, но временно живущих и работающих в городах, то они могут запросить анкету у Ефимовой В.А. через эл. почту kurba20@yandex.ru, распечатать её, заполнить и отправить почтой по адресу: 187760, Ленинградская обл., Подпорожский район, с. Винницы, ул. Советская д. 79. Администрация МО « Винницкое сельское поселение» (Анкета) . 
Телефон для справок 8(81365)45-380 

Не пропустите сроки!!!

Новость опубликована 03.03.2019 г.